Квест: Убить ДжитинджиПравить

Начало квеста : Последнего гада зовут Джитинджи. Он - самый отмороженный среди остальных. Он насиловал женщин нашей деревни и убивал их детей прямо у них на руках. Я ненавижу его и хочу, чтобы он поскорее сдох. Помоги мне в этом. Местные бандиты должны знать, где он сейчас скрывается. Если все сделаешь правильно - получишь в награду часть брони. Инженер с МКС поможет тебе собрать боевой модуль. Он обычно стоит где-то справа от жилого квартала в Абу Хамеде. Ну, и сто тыщ афро для меня не забудь.

Задача: Найти и убить Джитинджи, а также не забыть обыскать труп и ключом открыть ящик.

Подсказка: перед убийством бандита осмотрите его ящик и узнаете, что нужно забрать с бандитского тела.

Внимание: при сдаче квеста с вашего счёта будет списано 100000 Афро.

Задание является повторяемым.

Незаконченный квест: Пока я не получу то, что осталось от Джитинджи - ты ничего не получишь!

Конец квеста: Этот подонок Джитинджи мертв? Какое счастье, просто праздник! Вот тебе за это нижняя часть брони. Там вроде всякие моторы внутри, так что сможешь нормально перебирать ногами. А если поможешь отомстить и перебить других бандитов - я принесу тебе и остальные части брони.

Родительский квестПравить

Квест: Знакомство

Дочерний квестПравить

Отсутствует

Сопутствующий квестПравить

Собрать моторику

Требование к условиям выполнения квестаПравить

Задание является повторяемым.
Необходимый навык игрока для выполнения квеста от 16 уровня.

Локации связанные с квестомПравить

Начало квеста: Причал Абу-Хамеда 6182x1977

Выполнение квеста: ((????x????))

Конец квеста: Причал Абу-Хамеда 6182x1977

Мобы связанные с квестомПравить

NPC дающий задание: Абимбола

Мобы используемые для выполнения квеста: Джитинджи

NPC дающий задание: Абимбола

Предметы связанные с квестомПравить

Вещи Джитинджи

Награда за выполнение квестаПравить

Вы сможете выбрать одну из следующих наград:
Бронешорты
Защита колен
Бронезащита ног
Пояс с аккумуляторами
Наногель